четверг, 1 сентября 2016 г.

Блокнот, подарок и угадайка

Осенний привет!
Как быстро подкралась осень, правда? Наше пермское лето по статистике признали самым жарким за 28 лет! Не знаю, кому как, а  лично я бы хотела повторить такой рекорд.)
Сегодня, как видно по заголовку, у меня сразу 3 темы.
Хочу начать с подарка!)) Приехал он ко мне из Сибири, а точнее с Кузбасса, как вы догадались, на ДР. Было так любопытно, ЧТО же внутри, и я, не удержавшись, пока племяшки гуляли на площадке, уселась на лавочку, и давай рвать пакет!))) На первый взгляд - книга. Но ... открыв ее, моему взору предстали сладости!))) Кстати, дома старший племяш раскопал второе дно у коробки.)) "Книга" оказалась "двухтомной"))))))). Еще одна подложка с конфетами!)))

Правда же, интересная задумка?))
Плавно перехожу ко второй теме. В прошлом посте выложила альбом и совсем забыла загадать вам загадку.)) Среди декора есть одна деталька необычная, кто догадается, что за долька апельсина?)) Из чего она?))
Ну и на десерт представляю новый блокнот. Купила таканьку со звездами и руки потянулись сразу же использовать ее. Кстати, принт на ткани я поддержала звездами из чипборда, которые покрасила черным акрилом. Фиксируется блокнотик на резинку. Закладка с подвесочкой, брадсик, фото загадочной девушки с черным котом дополнили картину. В общем, смотрите фото.)

С блокнотиком покажусь в задании с одноименным названием Блокнот
Так же в задании Мяу! Кисс ми
И присоединюсь к заданию Ткань

18 комментариев:

1. приятный такой двухтомник, а долька мне кажется из дерева по-моему)

ОтветитьУдалить
  2. Ты такая загадочная с этой коробкой! Как будто сейчас нам ТАКОЙ секрет откроешь!!! А где второе дно, вы его не сфоткали?
    Люблю я ребусы :))) я подумала, что апельсинка была раньше подставкой под горячее. Но мне кажется, что всё намного круче, но вариантов больше нет :)
    Блокнот стильный!

Ответы
    1. Ань, не, второе дно не фоткали. Там уже чисто на конфеты дети налетели, не до этого было)) Да и темно щас в квартире, у нас сплошные пасмурные дни.
      Точно, ты ж у нас любительница ребусов!)) Мне кажется, что вообще никто догадаться не сможет, если только у него такой же апельсинки нет в запасах))))
      Знаешь, я на 8 марта Оле, Даше, Юле такие подарила. Так они, даже держа в руках, не смогли отгадать.)) Вот я потешалась.)))

Удалить
    2. Какая ты! ;)
      кстати, забыла сказать - я обалдела от статистики! неужели впервые за 28 лет такое лето!!! Огого! вот свезло так свезло!
      А ещё мне кажется Лиля права - это и правда похоже на пилочку для ногтей :)

Удалить
    3. Ань, статистику вчера по радио наши местные давали.))
      Ага, Лиля раскусила крепкий орешек.)))

Удалить
  3. Оксан, привет!!! Я тебя поздравляю с прошедшим ДР!!! Прости, что поздно, но лучше так:)
    Желаю тебе счастья,здоровья,море вдохновения, множество приятных сюрпризов и отличного настроения! А ещё многократного повторения рекордного уральского лета!!!!! Отлично знаю, как ты любишь тепло и солнышко:)
    Да, подарочек у тебя шикарный, необычный и сладкий!
    Новый блокнот замечательный, стильный, и фото классные. Кстати, интересно, что это за книга на фоне, какая то старинная чтоль?
    Так, попробую и я угадать, что это за апельсинка... Моя версия смешная, но попробую: это похоже на полировку для ногтей,хаха

Ответы
    1. Лилечка, конечно-конечно, лучше позже!)) Мне всегда приятно!)) Спасибо!
      Надеюсь, ваше лето было таким же жарким?)) Или ты летала то тут, то там?)))
      Книга и правда в некотором понимании старинная, это Толковый словарь Даля. Еще во времена доинетные, я покупала аж 4 тома толстенных!)
      А версия твоя не смешная, а совершенно верная, это пилка для ногтей.)) Полностью круглая пластинка была (кружок апельсина), но ее возможно разделить на дольки.))Как ты догадалась?)))

Удалить
    2. Да, летала везде, но весь август на Урале была, поэтому вашей жарой насладилась в полной мере!это было действительно круто!впервые я из дорожного чемодана доставала исключительно только майки-шорты-сарафаны!замечательное лето!
      Как я догадалась про дольку?)))максимально приблизила фото, и структура самой апельсинки напомнила мне пилку, а уж твоя подсказка про 8 марта подтолкнула озвучить эту версию:)

Удалить
    3. Лиль, рада, что и ты наконец-то утолила жажду тепла)))
      А насчет пилки все равно молодец! Девчонки ж в руках держали, и все равно не догадались)))

Удалить
  4. Поздравляю с подарком,это так приятно !!! Любая забота и ее проявление-лучший подарок! Блокнотик замечательный! Для Важной Леди в Звездном мире! Я представляю уже ее в с ним в руках! Вот так,одна тканюшка задала настроение и создала блокнот Мастера! Про пилку,я в шоке....все правильно,что все в дело!!!!!!

Ответы
    1. Хорошо дизайнеры пилку под апельсин заштриховали, да?))))))Ну а скраперы всё в дело тащат, это уже рефлекс.))

Удалить
  5. Узнаю наши кузбасские конфетки ))) Спасибо от блога Scrap товары!