понедельник, 10 июня 2013 г.

Альбом "наш маленький ангел"

Альбом я делала на заказ для трехлетнего малыша и его родителей.
Размер 20х20см, 5 разворотов, может вместить в себя 15 фотографий + имеется кармашек для диска (либо карман можно использовать для хранения невошедших снимков). Кстати, впервые попробовала исполнить переплет (предыдущие альбомы были на кольцах). И мягкая обложка тоже впервые (если не считать блокнотов). Результатом осталась довольна. Хочется чтобы и его хозяевам альбом показался симпатичным, чтобы с радостью хранили в нем памятные снимки.)






 Первая раскладушка

 Тег можно использовать либо для фото, либо для журналинга.



  Еще одна раскладушка.







13 комментариев:

  1. Оксана,какой симпатичный альбом!!!мне нравится и сочетания цветов в нем,и детальки: например твои завитушки из шнура.Очень рамочка из бабочек на последнем развороте понравилась)))и ленточки на стебельках в первом развороте интересно так смотрятся))а зверушки милые какие-это наклейки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиль.) Да, это наклейки.) Кстати, живьем альбом эффектнее смотрится, чем на фото (никак у меня не получается запечатлеть как в реале).

      Удалить
  2. Оксана, альбом получился очень красивый и нежный!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, молодец! Красивый альбом :) особенно понравились цветы на форзаце: ты здорово так придумала - сделать стебельки зигзагом ;) везде шнурочки с завитушками - симпатично :) а ладошка на раскладушке - это анкер такой? воздушные змеи классные :) ты всё-таки использовала ту голубую тканюшку? ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, ладошка- анкер. Ну это я его в анкер превратила))
      Тканьку пришлось эту использовать, да)) Более подходящей не нашла.

      Удалить
    2. о, недаром у меня были подозрения на счёт этой ладошки - и как ты её продырявила? ;)

      Удалить
    3. Нет, я ее не дырявила, она изначально с дырочкой была.)) Просто не анкером звалась)) Эта штучка из набора для сборки девчячьих бус.)))

      Удалить
    4. аа, ясненько :) ну ты находчивая ;)

      Удалить
  4. Такой милый, я думаю, что заказчикам понравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заказчица в полном восторге)))))) Ждет-не дождется, когда получит это чудо))) Ксюшик, спасибо огромное, альбом получился просто потрясающий, браво!!! )))))))

      Удалить
    2. Наташ, как приятно читать эти строки))Спасибо, тебе!!

      Удалить