четверг, 13 ноября 2014 г.

Остролист или корица?

Вчера, увидев новое Задание Тани Дудкиной, я твердо решила, что это будет корица! И даже сегодня утром, когда уселась за работу, была уверена, что использую именно корицу. Достала палочки и ... передумала!)))))Наверное, это свойственно творческой натуре.))
Остролист я использовала дважды:  нарисованный на картиночке (в руках у мальчика) и как вырезанный элемент. Ну, думаю, будет видно в разных ракурсах на фото.
Красивая снежинка с глиттером осталась еще с позапрошлого года! И вообще,  в этом году не покупаю новогодних материалов, хочу обойтись тем, что уже в наличии.))
Ну что, к деталям?
Подвеска - часы с кукушкой очень пришлась в тему.)





Вот такая получилась открытка. Винтажная и добрая.)
Хочу поблагодарить всех, кто находит время заходить ко мне в блог, оставлять комментарии. Для меня это очень важно и приятно.)

2 этап СП "Деревянные санки"

В работе помог Скетч  от "Зачарованных скрапом"

11 комментариев:

  1. Снежинка,вырубка и такие ключики (?) интересные на ней...оригинально и так эмоционально! Я сама такая.как достану одно решение,потом другое в итоге...... кручу-мучу-что-получить-хочу???!?!? Недавно отпустила все правила и ушла в отрыв,как забабахала мотиватор-открытку для себя! Сижу и думаю,а показывать ли ее???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно показывай! Что за сомнения?)
      То, что ты приняла за ключики, это подвесочка в виде часов с кукушкой (я ж в посте объяснила). )))

      Удалить
  2. Такой уютный снежный НАШ Новый год получился!
    Скетч этот тоже заприметила, если инет тормозить сегодня не будет, выложу наконец новую работу по нему))

    ОтветитьУдалить