среда, 3 декабря 2014 г.

Немного о ремонте и холодах, а так же - свежий блокнотик

У нас опять морозы под 30! Вот что за шутки природы, будто не на западном Урале живу, а в Сургуте (Лиля, привет!). Вчера пришлось померзнуть. Ездили в стройматериалы (в нашем городе все магазины этого профиля находятся где-то за гранью) мы ремонт начали в комнате проблемной. Минут 25 от остановки бежала, в ледышку превратилась!))))) Зато я наконец-то встретила человека, которого искала! Вовремя всё получилось, он от большой ошибки уберег! Чему рада!)) С ремонтом, кстати, скрап немного подвинуть пришлось. Нет, мое рабочее место особо не пострадало (хотя вся квартира кувырком) но вот времени уже меньше, да и есть некоторые неудобства все же. Но несмотря ни на что, любимое занятие не бросаю. Зашла вот показать свежий блокнотик.
Его я решила сделать лаконичным и практичным, чтобы можно было спокойно носить блокнот в сумочке, без риска потерять какой-нибудь элемент декора. Фиксатор в виде ленты, обмотанной вокруг, использую впервые. Скромный дизайн решила восполнить объемом обложки. В два слоя синтепон проложила. Будем смотреть фотки?
Ах да,  забыла еще про ТОП написать! Вчера, благодаря Алене, узнала, что мой блокнотик отметили в "Сундучке идей".



Приму участие в:
Палитра   (из предложенных цветов я выбрала зеленый и красный)
Ключик

11 комментариев:

  1. При слове ремонт у меня нервный тик начинается:))
    Блокнотик очень интересный! Красиво сочетается зеленый и красный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, ремонт - дело страшное, но меня больше морозы достают.))))

      Удалить
  2. Ремонт-это же здорово! К Новому Году-чистота и порядок! Ремонт-всегда к переменам! А может и судьбы? Ты хоть какого человека встретила? Того самого?
    Блокнотик милый! Чудесный подарок для друга!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет,Оксан!да,у нас тоже -30:)мало приятного...
    А блокнотик хорошенький,тепленький)))палитра новогодняя мне нравится!да и думаю хозяин быстро найдется для блокнотика,если еще его нет.
    Смотрю,ты лимончики засушила))я тоже,только вот лежат без дела,не скраплю совсееем.
    А мне тож очень интересно,какого ж человека такого ты встретила???просим подробностей:))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, не в ту сторону вы подумали))))) Нет, это правда был молодой и приятный человек, но он мне помог чисто в плане ремонта))) Я тут голову долго ломала как стену лучше утеплить, инет прочесала, пришла к мнению, но его не поддержали. Я подалась давлению большинства, уступила. Ну а вчера вот спец объяснил, что как раз мой план был верен! В итоге мы не стали покупать тот опасный материал. Как вовремя он встретился, вот прям на пороге покупки! Теперь я спокойна!
    В общем, всё прозаично, без романтики. Но лично для меня это было важно. Тут дело не в красоте интерьера, а в здоровье домашних.
    Лиль, блокнот делала не на заказ, просто по своему желанию))) Оч надеюсь, что он найдет своего владельца.))
    А лимоны я попробовала засушить по МК какого-то блога. Что-то мне цвет не оч нра. Смахивает на спитой лимон)))) Хотя он свежий был! Вот щас сомневаюсь, применять ли в работе дольки? Вдруг у моих клиентов та же ассоциация возникнет?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удачного тебе ремонта,а еще не длительного!чтоб НГ встречать в чистоте и с теплыми стенами:)
      Оксан,мои лимончики также точно несвежо выглядят:) я тоже на свои смотрю и сомневаюсь в их красоте)))) может лучше мандарины или апельсины засушивать?

      Удалить
    2. Спасибо, Лилечка! Да, хотелось бы до НГ все успеть. Я ужасная аккуратистка, беспорядок с трудом выношу.)))
      Про мандарины я тоже подумала, когда с лимонами не получилось.)))

      Удалить
  5. хорошенький блокнотик получился!

    ОтветитьУдалить
  6. Классный блокнот! Спасибо за участие от Декоративного города!

    ОтветитьУдалить