четверг, 24 сентября 2015 г.

Альбом с Тильдой

Как видите, я опять с альбомом.)) А что, мне нравятся такие масштабные проекты. Когда пару недель на одной волне.)) Да и в заключении получается крупная вещь. Вещь, которая потом будет храниться годами в какой-нибудь семье.)
Помните альбом с Сомерхолдером? Уехал он в Иркутскую обл, и в прошедшие выходные был вручен его владелице (заказывала клиентка для сестры). Так вот, девушка написала мне, что сестра ее расплакалась от чувств.)) Я, конечно, понимаю, что эти слезы радости были адресованы родному человеку, да и актер ее любимый. Но все же, мне приятно, что я тоже приложила руку к этому сюрпризу.))
Сегодняшний альбом, по совпадению, тоже делала для сестры заказчицы.)) С Тильдами я осторожничала, даже соц.опрос проводила, так как они на любителя. Поэтому лежал у меня материал нетронутым, ждал своего часа. И здорово, что он настал!))
Альбом получился летним, ярким, позитивным!
Размер (пробовала впервые, 20х25), вместит 25 фотографий 10х15.
В основу легла коллекция бумаги от Скрапберрис "Цветочные вышивки". Но так как у меня было всего 8 листов (один из которых я порезала на элементы), мне катастрофически не хватало бумаги, пришлось добавить пару-тройку листочков из других коллекций. Так же использовала тильдовскую высечку, вырубку, подвески, брадсы.
В последнее время мне нравятся вырезанные мотивы, на мой взгляд, они очень украшают изделие и вообще с ними легко и приятно работать.
Ну что, будем смотреть работу?)





















Приму участие а задании от блога Скрапберрис "Коллекция месяца Цветочные вышивки.

12 комментариев:

  1. Ммммм....как мне нравится эта фотосессия: и фон сочетается с декором, и сам альбом очень позитивный! Яркие краски поднимают настроение. И хоть я из тех, кому Тильда "на любителя" - мне альбом ооооочень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиз.) Я в последнее время замечаю за собой пристрастие к ярким краскам. Альбом делала с большим удовольствием. Насладилась процессом по-полной.))

      Удалить
  2. Давно не заглядывала в гости, а у тебя такой альбом появился?!?!?! красивый, яркий и одновременно душевный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лель, приветик!)) Появился, ага!)) Сама очень довольна! Это так здорово, когда можно воплотить задуманное.)

      Удалить
  3. Оксана, очень круто получилось! И разные коллекции бумаги как родные смотрятся и Тильда так удачно вписалась! Я помню когда ты первый раз показывала эти высечки и говорила что отложишь их для альбома =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помнишь?)) Это и правда было не так давно, весной.) Но все равно, ты - внимательная.))

      Удалить
    2. Ага, запомнила у меня тогда тоже первый раз Тильдо высечки появились =))

      Удалить
  4. О, красивый альбом, мне нравится (правда, кроме второго разворота - там слишком бросается в глаза зелёная бумага! А я после СП Тани Дудкиной (капец, уж сто лет прошло) - тоже полюбила вырезанные детали :))) Куда этот альбомик поедет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот этот лист был из другой коллекции как раз.))
      Альбомчик поедет в Воронежскую обл.)

      Удалить
  5. Какая прелесть!Здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятно яркий и красивый альбом! Спасибо от блога scrapberrys.

    ОтветитьУдалить