воскресенье, 25 октября 2015 г.

Сказки лесных фей

Привет, девочки! Я к вам с очередным альбомом!)) Как видите, альбомоделание захватило меня в головой.))
Небольшая предистория. К коллекции Скрапберрис с феечками я давно не ровно дышала. Но не было заказов с тематикой в этом направлении и я ходила вокруг нее, воображая, как можно было насладиться процессом, творя из этого материала. Потом, когда "Атмосфера творчества" вдруг решила закрыться и объявила большую распродажу, я подумала - закажу! Сделала заказ одной из первых, но пока до меня очередь дошла, пермяки всё раскупили, и бумага моя ушла.)) Прошло еще время, а я всё не отпускала мечту о феях и тут  решила - ну если мне так хочется, куплю ее и сделаю альбом! И вот, когда я ее купила и приготовилась начать альбом, я вдруг занимаю 1 место в конкурсе на Одноклассниках и в подарок получаю не что иное, как эту коллекцию!))))) Забавно, да?)) Кстати, у меня уже не первый раз такое получается. Мечтаю о чем-то, приобрету, а потом тут же еще и выигрываю!))
Наборчик выигранный я не дождалась, сделала альбом из своей бумаги, брала я 17 листов. А подарок (судя по сайту) вчера в Березники прибыл, так что можно идти на почту, забирать.))
Ну вот, теперь, перехожу непосредственно к альбому. Как я и полагала, работа над ним принесла мне много положительных эмоций.) Складывался он легко. Размер 19х24, 5 разворотов, вместит от 30 (и более) фоток 10х15. Впервые воспользовалась скруглителем угла, за которым долго охотилась, и вот наконец приобрела. Так же, использовала горячий эмбоссинг (причем, не только на бумаге, как обычно, а еще попробовала на пленке). Навырезалась от души бумажных элементов. И впервые попробовала сделать лилии. Так же в альбоме использовала: вырубку, штампинг, подвески, анкеры, шебби-ленту, граненые камушки,глиттер, кракелюр, глосси, чипбород.
Поскольку альбом насыщен раскладушками, решила сделать видео-ролик, так как фотоформат не покажет всех тонкостей. Хотя детали все же запечатлела на фотоаппарат.



 На следующих двух кадрах можно рассмотреть эмбоссинг на пленке.




 Ну и теперь - видеовариант.
С альбомом приму участие в заданиях: Да здравствуют девчонки!
Цветы ручной работы (все цветочки в альбоме - моего производства)


24 комментария:

  1. Оксана, привет) Ах, какой замечательный альбом получился))) Сказочный))) Мне тоже нравится эта коллекция,и бумага куплена( 2 набора) и феечки вырезаны, и руки чешутся скорее начать альбомчик...., но пока не получается) Надеюсь, скоро все сложится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, давай, вдохновляйся!)) Если вдруг, прогляжу в ленте твой альбомчик, сигнализируй. Интересно будет взглянуть.) Ты для кого-то конкретно решила делать или как я?))

      Удалить
    2. Оксана, спасибо! Просигнализирую о готовности))) Делать буду просто так))) А там посмотрим)

      Удалить
  2. Оксана, альбом просто Вау! И Ах!!!! Классный!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный, сказочный альбом!))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, приветик!и правда сказочный,феечный альбом! Бумага очень интересная.Секретики, кармашки, все классно! Даже завидую тебе белой завистью, так хочется альбомчик сотворить:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиль, феечки бы понравились твоей Арише. )

      Удалить
    2. Я когда смотрела видео, Ариша заглянула,и воскликнула :" Мамочка, сделаешь для меня такой альбом с феями?"ей понравился очень!!!)))

      Удалить
    3. Ой ты, зайка!)) Лиль, мне вдвойне приятно, что и ребенок заценил мой труд.))

      Удалить
  5. Такой пухленький получился,аккуратный и милый!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана очень впечатлил альбомчик! Красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, благодарю.)) Вроде бы, ты тоже феечек делала, да?

      Удалить
  7. Феечки действительно обворожительные, неудивительно, что ты так ими "заболела" )))) И альбомчик просто чудо, как хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по отзывам, нет равнодушных к этой коллекции.))
      Лиз, спасибо за комментарий.)

      Удалить
  8. Очень красиво получилось, Оксан!!! Понравилась открывашка под крылышком ;) бумага и правда интересная. И золотой эмбоссинг так здорово украшает все детальки! :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вот интересно, не осыпется ли пудра с пленки?))

      Удалить
  9. Чудесный альбом с феечками... Чувствуется налет сказочности и загадочности...Спасибо,чт овдохновляетесь и творите с нами.Скрапбург

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, это целая сказочная страна!!! Как я пропустила твое чудо??? столько деталек !!! разглядывать можно бесконечно...альбом такой милый, нежный и очень, очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое!) Видео открылось?

      Удалить