воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Вкусный магнитик

Всем - привет!
Как ваши выходные? Мы вчера выбрались в соседний город, проверить, что за батутный центр там открылся. Развлечь детей, (а впрочем и самим повеселиться, т.к. батутное поле рассчитано не только на детей, но и на взрослых).
 На трассе Березники - Соликамск с удивлением отметила, что лес-то по-настоящему зимний!!!  Хотя и в городе снега хватает, но елки совсем утонули в сугробах. А ведь на календаре всего лишь начало ноября!
После многих-многих пасмурных дней, нас вознаградило солнышко.))) Это уже какое-то забытое и почти фантастическое ощущение, когда хочется радоваться просто так, без повода, глядя в небо. Вечером, когда возвращались, звезды показались! Ооооооооооо...Тоже по ним соскучилась!
Поле лирического вступления, перехожу к делу.)) Покажу яркий, вкусный магнитик, который был готов еще в пятницу, но из-за темноты в квартире, не могла его заснять.)).
В работе использовала подвеску, брадс, цветочек, вырубку. Шоколадка придумалась как-то вдруг нечаянно. Переплетный картон покрасила, гелевой ручкой нарисовала дольки, завернула в фольгу. В реале она еще аппетитнее, чем на фото.)) Крем на пирожных выделила контуром. На стикерах поставила штамп завиток. Очень жалею, что нет у меня штампов с кулинарной тематикой. В этот раз делала заказ на материалы, хотела прикупить, но в наличии ничего не оказалось. Так что, чем богаты.))
Итак, угощайтесь!))

 Приму участие в задании Кухонное

11 комментариев:

  1. Ммммм, действительно вкусный магнитик. Спасибо за угощение ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Крохотная шоколадка умилила!
    Про свет яро плюсую, у меня такая же фигня- утром тьма не могу сделать фото, вечером возвращаюсь с работы опять тьма. Остается только ждать выходных =((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще бы в те выходные солнце светило.)) А то если как у нас постоянно пасмурное небо, то и выходные не спасут))

      Удалить
  3. Чудесная, веселая и функциональная вещица получилась!
    Спасибо от ScrapTherapy за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить