среда, 15 июня 2016 г.

Альбом "Маленькое чудо"

Да, я не дождалась окончания СП, доделала альбом раньше срока.)) Ну не могу я двигаться в таком медленном темпе, что поделать.))
Альбомчик традиционно малышковый, с обложкой на синтепоне, множеством карманчиков, секретиков. Размер 20х25, для снимков 10х15. Подложки рассчитаны на 37 фотографий, но есть два кармана, куда можно поместить и большее количество.
















 Для тех, кому не хватило фото, предлагаю еще и видеоролик посмотреть.))
Обложку собирала по Скетчу
Приму участие в задании  - Взрослые и дети 

22 комментария:

  1. Ксюшка, альбомчик прелестнейший!Классные раскладушки, секретики, кармашки, красивый декор. И настолько удачно подобрала ткань под бумагу - просто 100% попадание в тему)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш.) Ткани эти и правда то, что доктор прописал.))

      Удалить
  2. Да да, прелестный альбом!
    Оксан, ну ты и торопыга:) такая скорость!!! Молодец!
    У тебя странички закругленные, а почему ты уголки обложки не скруглила? Знаешь, мне всегда хотелось альбом сделать со скругленными уголками, но я всегда забывала их скруглить и декорировала странички, а потом уже поздно после декора это делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, вся проблема в том, что у меня плохо получается формирование уголков на обложке. Вот какой уже опыт, казалось бы, да? Но уголки все равно оставляют желать лучшего. А скругленные ж еще сложнее подгибать.)) Вот и делаю прямые)))))

      Удалить
    2. Я бы не сказала, что их сложнее подгибать. Я правда только один раз делала скругленные уголки на обложке, мне не показалось это сложным, да еще ткань была очень плотная, а если хлопок взять, то ещё легче наверное. Попробуй снова, на черновичке, из обрезочков сделать уголок, уверена, что все получится!

      Удалить
    3. Лиль, я уже пробовала однажды.)))

      Удалить
  3. Я вот тоже уголками заинтересовалась.. у меня с ними тоже пока не очень, уже разными методами пробовала. Иногда получается идеально, а порой по точно такому же способу - фигня. Руки-крюки? ;) С другой стороны, может, закругленные легче делать, а? Там ведь предполагается, что ткань должна присбориваться и не надо угол 45 градусов выравнивать.
    Вчера увидела твоё видео на ФБ и ещё так подумала - был такой уже альбом или новенький? :))) Бумага красивущая до невозможности, конечно :)) и каждая страничка милая, а последняя так вообще прелесть многослойно-ажурная :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, скругленные уголки я уже пробовала, еще сложнее.))
    Альбом с такими же тканями на обложке, я делала, глянь: http://okslar.blogspot.ru/2015/12/blog-post_93.html#comment-form Но там только обложка, коллекция бумаги была другая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ладно, будем знать про уголки :)
      Не зря я подумала, что что-то знакомое ;) значит, всё дело в тканьке!

      Удалить
    2. Ну ты попробуй, вдруг у тебя скругленные лучше будут получаться, чем прямые.))

      Удалить
  5. Действительно -Маленькое ЧУДО! Нежность и душа царит в каждом развороте!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, какая красота! Балдею просто! Фото два раза пересмотрела, бумага просто потрясающая, столько секретиков, тежиков... супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, от такого комментария, расплылась в улыбке.)) ПрЫятно!))

      Удалить
  7. Маленькое-маленькое чудо! Красота в каждом развороте, мне бы тоже так хотелось увидеть круглые уголки))) Но сама я их тоже не рискую лишний раз делать! Спасибо от блога StudioLeto!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересный и продуманный альбом! Кармашки и секретики просто чудесные, раскладка прекрасная! Все детальки на своих местах! Потрясающе! Спасибо вам за участие от блога "Кружева"!

    ОтветитьУдалить