понедельник, 5 сентября 2016 г.

Альбом "Счастливая осень" и фотки с выходных

Ну что, всех - с осенью! Хотя у нас по-прежнему красуются зеленые деревья (и это удивительно!) обычно в последних числах августа палитра перекрашивается в желто-красную. А сейчас выходишь на улицу и не верится, что на календаре сентябрь.)) Эти выходные выдались очень теплыми! Впрочем, не буду забегать вперед. Чуть ниже покажу фотографии. А пока - скрап!
Этот альбом мне заказала постоянная клиентка для своей сестры. Помните, мой Дневник вампира с актером Соммерхолдером (тоже для сестры)?)) Та работа больше напоминала мужскую, но на сей раз мне предстояло сотворить яркую, женскую вещицу. Хотя и здесь не обошлось без нашумевшего телесериала. На первый разворот, помимо фотографии будущей владелицы альбома, меня попросили разместить фото Нины Добрев. До сих пор не слышала такого имени, по началу решила, что это певица, но набрав имя в поисковике поняла, что это актриса из "Дневников вампира". Вот так, благодаря клиентам, знакомлюсь с миром кино.))) Да, надо сказать, что фотографии в альбом владелица будет вклеивать сама, меня попросили оформить лишь один разворот.
Выбрав с заказчицей бумагу, стала продумывать стиль. В голове рождались картинки яркой, но уже пожухлой осени. Чтобы были порваны края бумаги, с добавлением такого, будто ветхого,  текстиля, а сверху все это еще "замарать" красками. Но не тут-то было!))) Клиентка наотрез отказалась от такого направления.)) Осень должна быть нарядная, красивая, с четкими линиями - гласила она.))) Ну что, значит классический, такой, близкий к американскому стиль, ведь слово заказчика - закон!)))
Помимо бумаги "Дыхание осени", использовала набор высечек "Осенний", вырубку, фетровые листья, брадсики, чипборд, применила горячий эмбоссинг и (все же, чуть-чуть) побрызгала красками.)
 Первый разворот. Как и писала выше, уже с готовыми фотографиями. Поэтому здесь не стала делать раскрывашки.

Много где использовала штамп "кленовый лист", хороший помощник в декоре оказался.)




карман для невошедших фото
И по традиции, видеообзор альбома.
Не устали от фотографий?)) А то у меня припасена еще порция.)) Как писала в начале поста,не теряя возможности погулять в теплую погодку, в выходные мы отправились в парк. Я обычно наблюдаю как другие веселятся на аттракционах, а вчера тоже поучаствовала.))) Впервые в жизни села на автодром!)) Сколько же было эмоций!))))
 Заодно решила порекламировать свой свежий блокнотик))
 Когда племяшки в хорошем настроении)))
С альбомом приму участие в задании Краски осени (все перечисленные ОЭ в моей работе присутствуют).
Так же загляну на огонек в задание Ткань (конечно же, ею обтянута обложка).

26 комментариев:

  1. Классный альбом! Да, почему-то многие клиенты боятся небольшой потрепанности и красок!) Видимо боятся, что будет казаться небрежным).. Хотя есть конечно и ценители))..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь, спасибо! Да, вкусы у всех разные, и вот эта "потрепанность" близка (как я заметила) творческим личностям.

      Удалить
  2. Слушай,Оксана,ну прям влюбилась в альбом,он шикарный и такой по-доброму осенний,все в тон,в цвет,палитра...сказочная и такой щедрый на вырубку и скрапразности!И я такой хочу!!! А тканюшку где такую нашла? Желаю побед в заданиях и еще много поцелуев,не только на чудесных фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, ты как всегда - с такими интересными комментариями - пожеланиями!))) Оч приятно читать!) Спасибо!
      Ткань, не поверишь, купила в обычном магазине тканей.)) Я из такой уже успела сделать блокнот для музыканта http://okslar.blogspot.ru/2016/08/blog-post_15.html#comment-form ты его, кажется, пропустила, глянь.))

      Удалить
  3. Супер!!!! Так ярко и сочно =) Я люблю осень и с нетерпением жду когда в ленте появятся яркие оттенки оранжевого и желтого =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а у вас осень вообще длительная? Ну вот та, что с разноцветными листьями?

      Удалить
    2. Почти всю "зиму". У нас вообще круглый год погода такая, что вроде что то между весной и осенью. И температура такая что около +12 почти весь год, ну и там плюс минус градусов 5 летом и зимой.
      А разноцветные листики у нас одновременно с рождественскими витринами и елками. Весь год можно за просто обойтись ветровкой и кедами. У меня даже пальто нет, потому что жарко в нем

      Удалить
    3. Так необычно.)) С одной стороны хорошо, что зимой тепло, с другой - лето холодное. Но вот в ветровке в +12 я б точно не смогла, замерзла бы!!!!)))

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. А у меня пуховик очень хороший просто так лежит уже какой год =(( Купила когда прохладно было зимой пару лет назад, одну зиму проносила. А в прошлом году мама пару раз спрашивала чего я свой красивый пуховик не ношу, а мне в нем даже в 0 температуру жарко!

      Удалить
  4. Альбом очень красивый!!! Ткань на обложке обалденная - умеешь же ты находить! ;) долго рассматривала все подложечки-вырубки-капельки, так их много, очень красиво! И бумага классная :)))
    Какой Саня уже взрослый всё-таки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, а я эту ткань нашла вместе с той (со стрекозами) мне нужно было на 2 альбома, вот зашла в магз и опа, нашла сразу!)))
      И как же хочется, чтобы Саня подольше малышом оставался.

      Удалить
    2. Здорово, когда так везёт! ;)
      А когда дети взрослеют, и правда, становится немного грустно.. малыши такие сладкие и славные :)) умиляешься ими бесконечно :)))

      Удалить
    3. Ага, я ж ткани почти не заказываю ни в скраповых магзах, ни в закупках. Поэтому безумно рада, когда на месте удается купить то, что надо))

      Удалить
  5. Альбом суперский, по-настоящему осенний! Отдельное спасибо от блога Скрапля!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень атмосферно и интересно! Спасибо, что творите вместе с блогом "Скрапля"!

    ОтветитьУдалить
  7. Какое яркое осеннее чудо!!! Очень "вкусная" работа! Спасибо, что творите вместе с MrPainter!

    ОтветитьУдалить