четверг, 1 января 2015 г.

Дымка

Ну что, девочки, с Новым годом вас!))
Итогового поста  (как многие) я не написала. Да, наверное, и не надо. Про себя я итак сама все знаю. А другим - не интересно.)) Сейчас, самое главное поскорей выздороветь, встретиться с теми, кого давно не видела, ну и конечно же, сотворить много новых, интересных работ!
Первая, в этом году работа, которую хочу представить - свадебная! А что, по-моему, хорошее начало.) Хотя к любви я стала относиться иначе, но для других, (для тех, кто еще летает), я постаралась воссоздать ту самую дымку...
Открытку я делала в качестве приглашенного дизайнера для блога Сундучок идей.


Открытка сложилась по скетчу

10 комментариев:

  1. Действительно, очень символично;-) Поздравляю тебя с праздниками! Пусть все, что желается, сбудется!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, спасибо большое! С новым годом!!!)

      Удалить
  2. С Новым годом, Оксана!!!
    От чего ж не интересно, я бы почитала)) Правда сама тоже не пишу, но может еще))
    Свадебная открыточка (такая воздушная нежная и романтичная!) пусть будет началом нового этапа в твоем увлечении, пусть будут заказы и благодарные заказчики, пусть будет вдрхновение и творческий рост с победами!!! Пусть найдется тот человек, который вернет веру в чудесную любовь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, большое спасибо за столь теплые пожелания. Ты меня прям растрогала, правда.)
      По поводу итогов неопубликованных. Перед праздником (да и сейчас) по блогам мало кто ходит. Вот я упаковку подарков показывала в предверии, так там вообще тишина.))

      Удалить
  3. Оксана, очень нежная, милая открытка! А в любовь верить нужно и она обязательно придет. Любовь бывает разная, кто-то летает, кто-то не очень. Я вот сама понимаю, что у меня любовь это не то чувство, где я падаю в обморок от того, что вижу своего мужа. Я вижу в нем недостатки, они меня в некотором смысле раздражают, но я стараюсь видеть в нем то хорошее, за что его люблю, я ценю его поступки, и знаю, что мне хорошо рядом с ним и что другого мужчины мне не нужно. А ведь бывает так, что любишь, всей душой, а человек этим пользуется и тебя ранит и ты ничего изменить не можешь, любишь ведь и терпишь издевательства моральные.... Ох, наговорила я тут. Извини)))))))))))))
    Всего самого хорошего в новом году и пусть будет любовь та, которую ты хочешь или ждешь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мэг, совершенно напрасно извиняешься. Наоборот, было интересно прочесть твои размышления. Спасибо за доверие.)

    ОтветитьУдалить
  5. И правда... какая-то любовная дымка в открытке чувствуется... очень романтичная и нежная открытка получилась!
    Спасибо за участие в скетче от блога 1000moments.ru.

    P.S. И правильно, я считаю. Итоги надо подводить в голове. Нужное выделять, ненужное выбрасывать. В сущности, мир не волнует то, что мы говорим и пишем... мир волнует то, что мы делаем. ИМХО)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана.. Ты все правильно написала. Про любовь - она приходит, когда ее совсем не ждешь...
    А про открытку скажу, мне очень понравилось, как ты соединила шебби ленты, сеточку, гипюровое кружево (кажется так оно называется) и декор... все получилось очень гармонично и по свадебному торжественно. Спасибо, что творишь вместе с 1000moments!

    ОтветитьУдалить