понедельник, 19 января 2015 г.

Рождественские встречи и винтажная обложка

Привет, девочки! С Крещением вас всех! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!
Я сегодня с обложкой, но сначала чуток потрещу.))
Скажите, кто из вас гадал на Святки?)) Мы с подругами, уже по сложившейся традиции, собирались у нашей Даши. Эти посиделки (с неизменным глинтвейном и гаданиями) меж собой, мы уже стали называть Рождественскими встречами. Сплагиатили название у Пугачевой, ага.))
Гадания наши носят больше развлекательный характер, по-серьезному страшновато, да и грех это. Так что зеркала и вызывание чертиков, это не про нас.))
Одно из гаданий мы составили сами. От каждой участницы требовалось назвать по 2 желания. И вот так, в игре, я поняла, кто чего ждет от жизни. Было интересно!) Сама я написала здоровье и творческую реализацию, правда ни то, ни другое не вытащила....

А теперь про мою новую обложку. Делала ее под холдер (фото которого мне прислала заказчица), чтобы соответствовали и цветовая гамма, и стиль. Опять же прослеживается любимая девушками, тема Парижа. Фоновая бумага с партитурой, вырубка, граненые камушки, кружево, распечатанные часики и штампинг, помогли завершить образ.



Приму участие в заданиях:
Скетч
Винтаж
Бусинки - полубусинки  
(в моей вариации это - граненые камушки)


19 комментариев:

  1. Привет,Оксан! И тебя с праздником!Здоровья тебе и творческой реализации!!!Пусть все загаданное обязательно исполнится!
    Мы в юности с подружками любили погадать)))) по настоящему:))) было жутко интересно и страааашно!
    Обложка такая романтичная получилась,да ведь и парижская тема сама по себе ну очень романтична:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, значит только в юности?)) А потом?))

      Удалить
    2. А потом наверное осознание пришло,что неправильно все это и даже да,грех.Хотя,знаешь,многое ведь сбылось у меня и подружек моих:)недавно буквально,мне мама напомнила,что тот этап жизни,который у меня сейчас происходит(хороший позитивный момент)я себе в юности нагадала,и даже возраст совпадает.......а я уже и не помню.
      Хотя,было дело,что учила гадать своих младших двоюродных сестренок(а ведь мне уже было тогда за 25лет)) но сама больше не делала этого.

      Удалить
  2. Привет, Оксана! И тебя с праздником! Вернее со всеми праздниками)) И мы в юности гадали, правда по-настоящему всего один раз, было страшно...ночь... зеркала... Мы и не знали тогда, что это грех...Просто интересно было) Но всё , что (вернее кого) увидели сбылось. После этого больше и не гадали. Вроде как и не за чем))) Обложка хорошенькая, стильная) Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, привет. Рада тебя видеть!)
      Незачем, говоришь? А разве больше вопросов не осталось? Ведь суженный - это далеко не всё в жизни.)) Ты б знала, какие желания наши девчонки озвучивали.)))

      Удалить
  3. Оксана, обложечка как всегда на высоте! И вопрос на такую обложечку нужен сверху пластик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно!)) Иначе обложка будет совершенно непрактичной. Я их просто фотографирую без пластика, чтобы бликов не было.

      Удалить
  4. Хорошенькая обложечка! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  5. С праздником! Всего самого хорошего,милого и доброго! Обложечка хороша!

    ОтветитьУдалить
  6. Супер винтажная обложка!

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво, винтажно... Спасибо от Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  8. Настоящий винтаж! Очень стильная, лаконичная штучка)))) Спасибо от Донецкого СК.

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная обложка. Спасибо от Донецкого скрапклуба:)

    ОтветитьУдалить