среда, 4 марта 2015 г.

Обложка "Я люблю Уфу" и немного откровений

 Мне пока не довелось побывать в столице Башкортостана. Но посмотрев в инете панорамы Уфы, у меня сложилось впечатление, что это красивый, современный город. Если бы довелась возможность, с удовольствием бы его посетила.
Обложку, ради  которой я пересмотрела немало уфимских достопримечательностей, мне заказала девушка (причем, сама она из Московской обл., о как бывает!). Помимо уфимской тематики, было пожелание (если можно), добавить музыки (что не составило мне никакого труда - бумага с нотным принтом всегда в наличии). Так и сложилась моя новая, тематическая обложка.


                                        

С обложкой приму участие в задании по Скетчу
Спонсор - магазин

Девочки, а вот интересно, есть ли у каждой из вас свой любимый город? Какое-то особенное место. Ведь не всегда это родина, правда?
Один из самых любимых городов для меня - Москва... Конечно не потому, что это столица, что красива, величава, златоглава. Просто ... много эмоций связано с этим городом, многое пережито... Всегда я рвалась туда, несмотря ни на что, и вопреки всему!
 Но теперь многое изменилось. Я боюсь ... боюсь поехать в Москву, вспомнить ...
Вижу по телику, знакомые улочки, знакомые места, а сердце щемит.. Я знаю, что как раньше уже не будет... Это больно... Но я по-прежнему люблю этот город...

8 комментариев:

  1. Я тоже очень люблю Москву, тем более, что прожила там 11 лет и очень многое связано с ней и хорошего и не очень, но это отдельная часть моей жизни.
    А вообще у меня есть несколько городов, которые я очень люблю: Бесалу в Испании, Венеция в Италии, Прага в Чехии, о. Санторини и город Ретимно в Греции. И очень.очень хочу в Стамбул

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Марин! Спасибо, что поделилась. Ты счастливая, повидала мир! ) Я бы очень хотела побывать во всех, тобою описанных городах. Особенно меня тянет в Италию.. Пока это несбыточная мечта...

      Удалить
  2. Какая патриотическая обложка!прикольно)
    А я не разделяю с тобой ,Оксан, любовь к Москве((( не знаю ее,и собственно не стремлюсь к этому. А о любимых городах... Люблю Екатеринбург,хотела бы там жить! Ну и канеш,моя любовь заветная-Париж:)) вот такие пристрастия диаметральные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, как же патриотическая, если будущая владелица не из Уфы?)))
      Да, я помню, ты как-то писала мне о Москве... А Екат, да, отличный! Я бы тоже хотела там жить.) Ну а про твою любовь к Парижу, наверное, уже все в курсе.)) Кстати, вчера переписывалась с еще одной его любительницей, дообщались до того, что она у меня обложку с Эйфелевой решила приобрести.))) Кстати, девушка из Уфы.))

      Удалить
    2. А я подумала,что девушка заказала для кого-то эту обложку,кто из Уфы))))))
      Да уж,я уж со своим Парижем всем надоела наверняка))))

      Удалить
    3. Нет, девушка из Мск обл заказала Уфу для себя.))
      Ничего и не надоела! Лиль, правда!!!)))) Я б тоже хотела увидеть Париж воочию.

      Удалить
  3. Увидела обложку, и так приятно стало)))). Я уже 10 лет живу в Уфе. Город мне нравится, а еще больше мне нравится природа Башкирии - горы, леса, реки...))).

    ОтветитьУдалить