вторник, 12 мая 2015 г.

Обложка с Тауэрским мостом и салют

Привет, девочки! Как прошли праздники?
Я успела и погулять (погода способствовала) и поскрапить от души.
Сегодня покажу вам обложку в американском стиле. Недавно у меня приобрели обложку с Нью-Йорком и просили повторить. Но сами понимаете, это сложно (материалы зачастую бывают в единственном экземпляре) как и в данном случае. Да и собственно, когда всё есть, я не люблю повторяться, мне нравится делать эксклюзивные вещи. Все-таки это ручная работа, а не Китай.)))
В общем, подобрала я картинку с Тауэрским мостом (может и Лондон людям подойдет?). Картинка эта - не что иное как закладка из наборчика, который мне подарила Лилечка (и я в очередной раз благодарю ее). Фоновая бумага и все надписи и стрелочки - из набора бумаги "Designer Paper". Девушку распечатала сама (из инета). Добавила граненые камушки и штампы: Штемпель и кинопленка.


А теперь хочу показать вам салют, который устроили в Березниках по поводу Дня Победы! Ездили на главную площадь города, чтобы полюбоваться 9 мая. Хоть и замерзли, но остались довольны ярким зрелищем.)
С обложкой приму участие в задании Паспорт с ОЭ
Кинопленку я изобразила при помощи штампа (на лицевой и изнаночной сторонах обложки)

20 комментариев:

  1. Ксюш, здорово получилось! Цвета так здорово подобраны!
    А я все праздники болею((( сначала Сонька, потом я, на ярмарку 9 ходила с темпой((( а на след.день в лежку, ну ничего, зато заказы получила.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь, сочувствую по поводу нездоровья. Поскорей приходи в норму!
      А насчет ярмарки очень интересно! Напишешь потом пост?

      Удалить
    2. не...не напишу))))) там писать нечего....)))) ярмарка...такая...нашего деревенскага пошибу))))да и у меня работ мало было, а продаж и того меньше((( ( ну собственно, предсказуемо) продала альбом детский, но его делала на заказ и договаривались о встрече просто на ярмарке и помимо того только одну открыточку( причем купила москвичка, которая у нас в гостях) для нашей деревни цены кусаются(((((( народ даже визитки неохотно брал(...хотя толку, что на первой ярмарке я их все раздала и не хватило даже- ни один не позвонил))))))...ну по крайней мере заказы получила и то хлеб- не в сухую сходила....

      Удалить
    3. Галь, у меня был единственный ярмарочный опыт. Результат схожий с твоим.))) Я писала в декабре, если интересно, найди пост. Думаю, в маленьких городах везде одна и та же картина.

      Удалить
  2. Стильная такая обложка и салют супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Обложка класснючая! Цветовая гамма очень напоминает такое ретро, как в хороших фильмах!

    ОтветитьУдалить
  4. Обложка высший класс! Шикарнейшая!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Галь, привет! Рада, что заглянула ко мне.)

      Удалить
  6. Прекрасная обложка, и композиция, и цвета, и девушка с чемоданом, которая отправилась....ОТПУСК или ПУТЕШЕСТВИЕ, не важно. Главное отдохнуть :)
    В нашем городе тоже был салют, большой, долгий и не один, в нескольких частях города. 9 мая - Замечательный праздник, со слезами на глазах... Тронул до глубины души Бессмертный полк, у нас он тоже был, как и во многих городах России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леля, да, обложка для путешествий.))
      По улицам нашего города тоже прошел Бессмертный полк, но я пропустила это событие...

      Удалить
  7. Очень красиво! Классно все вписывается в общую тему путешествий =))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая стильная обложка! спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, потрясающая, стильная обложка! Спасибо от Доступного скрапа.

    ОтветитьУдалить