четверг, 13 августа 2015 г.

Тепло - как панацея

Немного необычно я в этом сезоне марафон бегу, через этап перепрыгиваю.))) Но правилами не возбраняется.))) Обязательный фон данного этапа - клетка.

Обложка уже с осенней ноткой, не находите?) Погода отпечаток наложила.)) Хотя в эти дни небо над нами смилостивилось, вчера солнце сияло весь день, нагрело +22! Знаете, такое удовольствие под лучами погреться (после холодного лета), что даже грустные мысли, терзавшие последние дни, на второй план сместились. Вот что значит - тепло! Хотя.. если б мне дали выбор между погодным теплом и людским, я бы не сомневаясь, выбрала второе.
Такие вот мысли...
Ах да, я вчера пофоткаться успела. Аня (ну ты ведь читаешь пост, да?), помнишь, ты про платье спрашивала, так вот - это ОНО!))
9 этап


10 комментариев:

  1. Чудесная обложечка. Такое хорошее сочетание цветов.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, насчет осенней нотки, девушка утепляется. Спасибо за участие в марафоне!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана,ты красотка на фоточке!
    Обложка такая стильная!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Оксана! Давно тебя не видно. Обложка милая, платье очаровательное!!! Цвет опять же твой любимый ;) у тебя, наверное, весь летний гардероб в синей гамме? И - поздравляю вас с тёплым деньком! :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, он такой, под джинсу, хотя и лен. Но все же гамма синяя, да.))
      Гардероб не только ЛЕТНИЙ. К примеру, пальто у меня синее.))) Бывает, что я себя сдерживаю года по 3, ничего не буру в этой гамме, а потом срываюсь, и сразу по несколько вещей хватаю.))) Голубой, бирюзовый (к бирюзе, у меня кстати, особая тяга.)

      Удалить
  5. Оксана, обложка очень приятная и уютная получилась, и даже теплая, несмотря на холодные цвета !

    ОтветитьУдалить