четверг, 14 июля 2016 г.

Черный, но не мрачный

Многие представительницы прекрасного пола предпочитают пастельные оттенки, рюши, кружева, нежные детали. Многие, но не ВСЕ!)) Одна из них , моя заказчица - девушка, любительница черного цвета и готики (о как!). К готике я пока не готова, а вот использовать черный цвет в работе оказалось для меня интересным. Я сразу определила концепт - альбом не будет мрачным, а станет жизнерадостным. В таком можно  хранить снимки с яркими, позитивными эмоциями, с прекрасных событий, путешествий.
Коллекцию бумаги я подобрала быстро - "Моменты" от «Fleur design» подошли идеально. Правда была небольшая загвоздочка. Я заказывала бумагу полистно (наборов не было) и не сразу заметила нюанс. Когда получила заказ на руки, поняла, далеко не все дизайны коллекции оставались на тот момент в продаже, и я купила две трети. Два дизайна можно было использовать только в одностороннем порядке, а у меня подложки под фото двусторонние.... Тогда я решила добавить пару листов розового шеврона из коллекции "Чисто и просто" (тоже от Флер).
Ну а дальше, всё пошло без эксцессов.)) Ткань на обложку довольно быстро нашла в магазине. Черный лен со стрекозами пришелся по душе (вроде бы черный цвет, но стрекозы и рукописные строчки добавляют легкость).
Альбом из 5ти разворотов, размером 20х25, рассчитан на фотографии 9х13см. Обложка фиксируется с помощью шляпной резинки.
В работе использовала вырубку, набор эпоксидных наклеек "Ветер странствий", брадсы, граненые камушки, чипборд.
Ну а теперь приглашаю взглянут на альбом. Фотоотчет, как обычно, толстенький.)) А ниже, еще и видео-версия (в этот раз за оператора у меня был старший племяшка).



 
В рамочку с самолетом будет вставляться фото.


 Конверт для меморабилии





   

 
С работой покажусь в задании от Арт-Кладовой в задании: «Graphic 45» и «Fleur design» ( в моем случае, второй вариант)
Так же приму участие в проекте "Любимый материал" Ткань (с тканью в этот раз мне крупно повезло, принт классный, будто штампы или маска)
А так же, в задании Вырезалки
 

26 комментариев:

  1. Я уже настолько отстала от жизни, что даже не представляю, как ты всё это делаешь - подбираешь вырубку, штампики, чипики.. Мне всё кажется чудом! Всё так сочетается. Ты делаешь заказ специально под проект? Или всё из запасов? Чёрные и серебристые домики, к примеру. Ткань вообще суперская!!!!!
    Какие у тебя ногти сегодня! Ещё ведь и стрекозу где-то нашла ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, не ожидала такой реакции.))) Ты ж сама скрапер, а удивляешься?)))
      Материалы обычно закупаю под проект (хотя что-то бывает в запасах). Но в данном случае, почти всё брала именно под этот альбом. Домики - вырубку, эпоксидные наклейки (они так хорошо к коллекции бумаги подошли), чипы с лампочками и самолетом.)) Кстати, надпись из чипборда Мemories заказывала индивидуально (это клиентка пожелала такое название). Ну а ткань уже позже купила в магзе березниковском, повезло.))
      Да вот решила сделать летний, яркий маникюрчик.))
      А стрекоз на самом деле две (это магинты с холодильника).

      Удалить
    2. Так да. Ты помнишь, когда я делала свой последний альбом? Я не. Крош не считается (я его слепила из того, что было). Поэтому для меня всё в новинку, я даже плохо знаю скрап-ассортимент. До чего докатилась, правда? ;)

      Удалить
    3. А-а, ну если Крош не считается, то... да)))))) Забавно, конечно! Но ничего, Мишутка тебя вдохновит на создание нового альбома.))

      Удалить
  2. Очень классный альбом у вас сложился! Спасибо, что творите вместе с блогом "Храни воспоминания"

    ОтветитьУдалить
  3. Хоть чёрный преобладает, но альбом совсем не мрачный! Очень интересный, многодетальный. Спасибо от блога Храни воспоминания)

    ОтветитьУдалить
  4. Такого эффекта я и добивалась.) Спасибо, Юлия.)

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенький получился альбом!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, альбом крутецкий и очень стильный и совсем не мрачный =0) Ты здорово справилась со сложным заказом =)

    ОтветитьУдалить
  7. Оксанчик, какой же крутецкий вышел альбом! Потрясающее сочетание черного цвета с декором. И стрекозке на обложке смотрятся словно эмбоссинг! И, выбирая между твоим альбомом и розово-рюшечным, однозначно твой!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, вот это выбор!)) Когда бралась за этот проект, полагала, что он мало кому понравится, обилие черного все же. И как же здорово, что я оказалась не права.))

      Удалить
  8. Просто ВАУ! Обалденный альбомчик получился, как я обожаю, когда в работах используюсь черный цвет, а тут его так много, и получилось совсем не мрачно, на мой взгляд это очень сложно, разбавить черный так, что бы он был как акцент и вам это удалось на все сто процентов! Очень зацепил альбомчик! Спасибо от блога Арт-Кладовая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! От такой оценки коллеги хочется улыбаться.)))

      Удалить
  9. Очень стильная и красивая работа! Спасибо от блога АРТ-Кладовая.

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательный альбом!Очень гармоничный и интересный получился.Спасибо от блога "Храни воспоминания"

    ОтветитьУдалить
  11. Очень выдержанный и графичный альбом получился и при этом весьма утонченный. Спасибо, что творите с Первым Белорусским ЧБ!

    ОтветитьУдалить
  12. Стильный и очень красивый! Спасибо, что вдохновились вместе с Первым Белорусским!

    ОтветитьУдалить
  13. Невероятной красоты альбом! Спасибо большое от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить
  14. Екатерина, благодарю.) Девочки. как приятно читать такие лестные комментарии.)

    ОтветитьУдалить