понедельник, 18 июля 2016 г.

Выходные в большом городе

С прошлого лета нигде не была, а в эти выходные наконец-то получилось скататься в Пермь. Хотя поездка была под большим вопросом (прогноз погоды обещал беспробудные дожди, и мы уже подумывали о сдаче билетов). Но всё же, понадеявшись на лучшее, отправились в путь.
Всю дорогу лил дождь, на подступах к Перми, на камском мосту, та же картина. И еще минут 30 по городу нас поливало. А потом, ближе к центру, увидели сухой асфальт!)) Надежда забрезжила в наших глазах.)) Забегая вперед скажу, что небо было к нам благосклонно, зонты открывали всего раз, минут на 10. На второй день вообще выглянуло солнце, вернулась жара.))
Выходными осталась очень довольна (меня всегда притягивала динамика большого города, высокие здания, ряды машин). Погуляли по красивым местам Перми, полюбовались танцующими фонтанами. Успела заглянуть в один известный скраповый магазин. А еще удалось встретиться с подругой, с которой не виделись почти 4 года!
А теперь много фото.))






8 комментариев:

  1. Привет! Теплая встреча,а дожди льют только к плодородию! У нас утром +38,вчера боялись выйти в духовку,такая жуткая жара....в машине +56 показывал термометр....радуйся благодатному региону у себя!Хоть жить можно и дышать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лика! Этим летом я безумно рада погоде! Наконец-то у нас жарко, надоело мерзнуть.))
      У вас, конечно, градус зашкаливает. На море ездишь?

      Удалить
  2. Красивый город, очаровательная улыбка и замечательные фото на память - что еще надо?! Спасибо, что поделилась впечатлениями ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиз, а тебе спасибо, что заглядываешь, говоришь добрые слова.)

      Удалить
  3. Оксана, как здорово что вы встретились с подругой =)) Фото города очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы, что совершили вылазку! Рада за вас :))) и как Ольга протопала весь день на таких каблуках? Что ж вы так Саньку-то подстригли? Буквы "Любовь" очень красивые :) Откуда снимала вид на город? И - надо же - тебе удалось выловить Ларину! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, Ольге такая пробежка, что тебе за хлебом выйти.)) Она постоянно на таких каблуках работает (весь день же по городу носится).
      По Саниной стрижке к Ольге вопрос. Я-то люблю длинные))
      Вид города - это с колеса обозрения.
      А с Ларей, даааааааааа, она только из Испании вернулась и сразу на стрелку со мной.)) Очень удачно получилось, очень!))

      Удалить