понедельник, 20 марта 2017 г.

Много фоток и все нескраповые))

Прошлая неделя выдалась насыщенной, причем не только хорошими событиями (но о плохом я не буду), поэтому поскрапить времени не было. Но фотографии скопились, хочется поделиться, да и как показал  недавний опыт, публикация снимков может сыграть на руку. Когда мой жесткий диск сгорел, а вместе с ним и все накопленное годами, я стала собирать по крупицам по соц.сетям (кстати, туда я выкладывала гораздо меньше личного) а блог был тем островком, где я делилась бОльшим. Так что продолжу традицию.))
Начну, пожалуй, с празднования дней рождений моих любимых племяшек. Один родился 13 марта, другой - 19го. Вчера сразу обоих и поздравляли. Да не как обычно дома, а в боулинге! Надо сказать, что никогда прежде, мне не доводилось бывать в таком месте. Дорожку арендовали только для детей, но мне так хотелось попробовать хоть разочек!))) И я не стала сдерживать желания. Не зная правил и техник, я просто запустила шар, надеясь только на то, что он докатится до конца дорожки. Каково же было мое удивление, когда шар сбил все кегли!))))) Правду говорят - новичкам везет.)))
 День был солнечный, как и вся неделя, что не может не радовать. Теперь, идя по улице, рука постоянно тянется за телефоном, чтобы запечатлеть эти яркие картинки. Правда снега у нас еще полным-полно... Думаю, жители южных районов будут в шоке.))) В общем, держитесь крепче, не падайте.))

 Кстати, интересно было бы посмотреть на ваши городские пейзажи, особенно жителей Урала и Сибири (чистят ваши улицы?).
Ну и в заключении, еще одно фото, на сей раз с юбилея бабули. Ей исполнилось 85 лет! Отмечали дома, по-семейному, дети, внуки, правнуки.)
Всем желаю солнечных дней! Весны на улице и в сердце!


6 комментариев:

  1. Здорово!!!! А может у тебя способности метать шары и сбивать кегли? ;))
    Про сугробы я уже говорила :))) каждый раз в шоке, давно таких не видела :)))
    Бабуле 85 - вообще огонь!!! Поздравляю всех: и твоих племяшек, и бабушку, и тебя - со страйком! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какие там способности?)) Моей задачей было, чтобы шар докатился до конца дорожки)))))И тут вдруг такой восторг!))) Жалко, что меня никто на камеру не догадался заснять)А что такое страйк, я до сих пор не в знаю.)))
      Про сугробы, Ань, вот именно от ТЕБЯ странно видеть такую реакцию.)) Сама же жила в наших снегах))) Эти горы всегда такие были. Кстати. раньше и проезжую часть не чистили, и места переходов пешеходов, вот где была жесть. Дорогу перейдешь, а как на тротуар забраться не знаешь. Либо наоборот, летишь кубарем с горки на проезжую часть.
      Спасибо за поздры, оч приятно.))

      Удалить
    2. Про то, как забраться на тротуар - я почему-то отлично помню))) сугробы тоже помню, но одно дело в воспоминаниях, а другое дело видеть их в живую (или почти в живую) - эмоций и впечатлений гораздо больше!!!

      Удалить
    3. А на фотках, кстати, они кажутся меньше))))

      Удалить
  2. Ой, как я давно в боулинге не была! Мы раньше часто играли в институте когда учились, у нас там скидки какие то были по вторникам я помню и мы часто ходили. Играть люблю, но ногти так жалко =(((( Я всегда возвращалась хоть с одним обломанным =((
    Бабуля-молодец! Дай Бог ей долгих лет и крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несколько лет назад в моде были длинные ногти, вот и ломала.))) Сейчас с этим проще.))
      Спасибо за пожелания моей бабушке, Катюш.)

      Удалить