пятница, 10 апреля 2015 г.

Нестандартный заказ

Вчера получила весьма необычный заказ. Клиентка попросила открытку на дни рождения семейной пары. То есть именинников двое, а открытка для них одна.
Первые несколько секунд я въезжала - как такое вообще возможно?))) Это что за открытка должна быть? Ни мужская, ни женская, ни свадебная, а микс из всего вышеперечисленного. Я бы наверное долго ломала голову над идеей, но тут меня осенило - Ларионовский фарфор! Две чашечки, пара птичек не ветке - это так символично. Палитра подходящая и внутри надпись - От всего сердца! Самое то!)))
Оставалось к этой открыточке сделать конверт (опять же по просьбе заказчицы) и всё - никаких творческих мучений.)))
Девочки, стало интересно, были ли у вас нестандартные заказы, когда несколько тем переплетено? Ну или что-то необычное? И как вы из положения выходили?
Конвертик я выполнила из той же бумаги с нотным принтом, что присутствует на открытке. Для манжеты взяла бумагу ручной работы, а так же новую вырубку - Пуансетия. Клевая она! Такая ажурная.


И вот она - парочка: открытка + конверт.
В завершении поста, поделюсь своей радостью - получила сегодня Конфетку от Светки! С темой Тильды я до сих пор не работала, но очень хочется!) Руки уже чешутся, только вот высечки слишком велики для открыток, размерчик для альбома явно.) В общем, есть над чем подумать.)))

16 комментариев:

  1. Молодчинка! Выкрутилась))) Я бы наверно долго головой об стенку билась))) К счастью, у меня нестандартных заказов пока не было. Или к сожалению)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, и я бы билась.))) Но вот так мне повезло нечаянно.)))

      Удалить
  2. Оксан,твой Ларионовский фарфор здесь как и был:)) здОрово получилось,и очень по теме задуманной!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! И цвета такие.....кофейные...ммм..... Очень красивая бумага с нотами видно такая...плотненькая...что за бумажка? Манжета за счет вырубки и многослойности получилась такая ажурная и разбавила брутальность самого конвертика)

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательный комплект! Мне кажется парные чашечки самое то для такого заказа!
    У меня тоже недавно первый набор Тильдо высечек появился, я думала что можно сделать очень узкую и очень длинную открытку с большой Тильдой.
    У меня заказ как то был- открытка от мамы мальчика соседу, за то что он что то там сделал или починил с колесами, но не с просто надписью спасибо. Еле выкрутилась! Я тогда была еще совсем молодым скрапером =)
    http://madewithlovebykatya.blogspot.ie/2012/05/thank-you-card.html

    Ну и мой альбом с фото одних собак ты наверно видела =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, заказчики довольны. И мне от этого хорошо.))
      Узкая открытка?)) Я тоже думала об этом. Но пока сомневаюсь, вдруг меня альбом приспичит сделать, а я растаскаю высечки по одной.
      Кать, у тебя всегда так много заказов! В Ирландии видимо хэнд мейд гораздо популярнее, чем в России.

      Удалить
    2. Это у меня так хорошо заказы пошли с тех пор как я перешла на новую работу =)) Творю для коллег и они мне рекламу делают =) За что им конечно большое спасибо =)
      А так да, раньше не очень хорошо дела с заказами шли, бывало что и на НГ не было ни одного заказы. В Ирландии все любят делать в последнюю минуту, я поэтому за ранее стараюсь сделать какие то открытки даже 1-2 штучки перед праздниками и выкладываю на фб. Люди видят и думаю- О, точно надо заказать открытку на день матери.

      Удалить
    3. Вообще да, если есть место сбыта, то это значительно упрощает задачу)) Здорово, Катя, что тебе с этим повезло.
      А то что заранее люди не готовятся, так это похоже, везде одинаково.)))

      Удалить
  5. Хэнд мэйд везде гораздо популярен, чем в России ))) Но это же нам не мешает воплощать свои творческие задумки и идеи. А вот твой ларионовский фарфор нашел своего владельца. Да не одного, а целых двух )) Уверена, что им очень понравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хотелось бы, чтобы именинникам мои творения принесли приятные минуты.))
      Лиза, большое спасибо, что заходишь, комментируешь.

      Удалить
  6. Интересный заказ,прикольное сочетание!Здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
  7. Ларионовский фарфор !!?!?!? Круто!!!! Пора выходить на международный уровень! А я бы с заданием не справилась!А ты - молодчинка!

    ОтветитьУдалить