воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Тильда и вопрос

Собиралась написать веселый пост, но настроение оставляет желать лучшего... Девочки, как вы поступаете, когда возникает проблема, к которой не можете найти решения? Где ищите способы, силы? Кого просите о помощи? Или сами справляетесь?
Ну и открыточка свежая...


Воспользовалась Скетчем который перевернула на бочок

14 комментариев:

  1. Оксанчик, если ты имеешь в виду жизненные ситуации, то я мне сил придают родные и близкие....А открыточка такая чудесная, мне напомнила стиль советского глянцевого журнала...Так нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, в зависимости от ситуации, обычно справляюсь сама. С утра хорошо думается, как можно решить проблему. А когда ее решаешь, то и сама собой довольна. Довольна тем, что не беспокоила родных и близких, не просила помощи, а справилась сама. Но бывает когда родные сами помогают, не дождавшись моей просьбы и это очень приятно. Если близкие тебя знают и чувствуют - они помогут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя проблема длительного характера... Я уже давно пытаюсь ее решить... И утром, и днем, и вечером...
      Хорошо, когда близкие такие чуткие как у тебя. Лель, я за тебя искренне рада!

      Удалить
  3. Оксана, сложно советовать, но в самых сложных ситуациях помогут только близкие, а ещё большая проблема решается легче, когда"разбиваешь" её на части, . А вообще, Оксана, самое главное - это здоровье, остальные проблемы решаемы!
    Тильдочка забавная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про разбивание на части хорошая мысль. Спасибо! Подумаю.А здоровье как раз задето...

      Удалить
    2. Оксана, тогда ищи хороших докторов и самое главное не затягивай!

      Удалить
  4. Привет,Оксан...Не буду оригинальной, прошу помощи у родных, сначала у мужа, потом у мамы с папой ( да такая взрослая девочка.......)Как то я привыкла к нашим доверительным отношениям, да и кто может быть ближе....
    Бывают проблемы такие, которые нужно самой решить, сесть и переосмыслить все, себя, свое отношение к проблеме или ситуации, встряхнуть себя, иногда помогает хорошо дружеский "волшебный пендаль", но это опять же что за проблема.
    А Тильда такая ....вольготно-отпускная....даж, сибаритствующая, я бы сказала))))) ....и пусть весь мир подождет.....)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще один плюсик в пользу близких. Как ни крути...
      А с Тильдочкой я пыталась отвлечься, порелаксировать...)

      Удалить
  5. Оксан, открыточка чудесна! Необычная и да, от нее веет свежестью:))) детальки милые, эти элементы( термос, вазочка) и вырезалки- все из Тильды? А еще такие славные ракушечки цветные))
    А по поводу решения проблем, Оксан, я тоже не буду оригинальной. Конечно, муж - мой главный помогатель! Родители- ну нет наверное, я стараюсь не грузить их своими проблемами, меня этому муж научил:)) о хорошем рассказать им, о внуках, о своих успехах- это да, с радостью. А проблемы на них не сваливаю, если это возможно. Я не говорю о чем то серьезном , а именно какие- то неприятности небольшие. Проблемы на работе( и такие бывают, такая профессия)))))) решаю с коллегой, которой доверяю абсолютно, она помогает выбрать правильное решение или успокоит, если я чем- то необоснованно расстроена:))и такое бывает)
    А еще люблю фразу: Проблемы будем решать по мере их поступления!
    И всегда стараюсь выделить самую главную проблему, решать ее, а потом уже переходить к следующим по списку, уффф, написала много, не знаю поможет ли?))
    Если проблемы со здоровьем, надо искать всевозможные пути их решения, традиционные и не очень традиционные, главное, чтоб был результат. Мы сейчас столкнулись с проблемой Аришиного здоровья, и я вплоть до аюрведических методов все использую, не исключая конечно медицину традиционную.Повезло оперативно найти отличных специалистов, помощь которых очевидна в нашем случае.
    Желаю тебе скорейшего разрешения проблем, и внутреннего спокойствия, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, это всё Тильда. Кроме бумаги (фона и подложки) и пластмассовых ракушек.
      Спасибо большое за емкий комментарий и слова поддержки! Арише - выздоровления!)

      Удалить
  6. Какая прекрасная работа! Тильдочки любимые и еще какие интересные ракушки в тон нашла! Приятно глазу!
    С проблемами....ух! Меня жизнь в такое колесо закручивала.Папе поставили страшный диагноз- рак и я впала в отчаяние,депрессию,страх,я ревела днями и ночами неделю,никто не мог ничего со мной сделать,ни одно успокаивающее не помогало.......пока я не поняла,что все только в моих руках и моих силах спасти его! Прозрение....и люди,друзья,знакомые и незнакомые так поддержали.так помогли морально и финансово...я продала все,что можно продать...золото,машину и т.д.но денег на лечение не хватало,я бросила клич о помощи в одноклассниках и Бб....и народ так помог! Лечили в Израильской клинике.Сейчас чувствует себя очень хорошо.Хотя сегодня не могу купить ему нужный и важный укол...из-за дурацкой ситуации в стране.Но он живет, и я живу....так меня еще друзья в скрап привели и заставили ваять,я отвлекалась и забывалась утопая в творчестве! Очень много добрых людей и отзывчивых сердец.Все познается в сравнении! Или жизнь сама подсказывает намеками или знаками ,что далее делать? !?!Как быть?!? Здоровье и жизнь- это самое главное,что у нас есть! Желаю тебе его крепкого и настоящих друзей рядом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лика, я помню твою историю с папой...Молодец, что нашла в себе силы!
      Спасибо.

      Удалить
  7. Необычная открытка! Спасибо, что творите с Homoscrapiens!

    ОтветитьУдалить