воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Венецианский карнавал

Недавно, к моему ДР, в скраповом подарке от Анютки, среди разных красивых вещиц, я нашла картинку (веренее их было две) с карнавальными масками. О, интересно - подумала я, надо будет применить в работе. А чуть позже, наткнулась на задание по этой теме, и мое желание лишь утвердилось.
Я всегда мечтала об Италии, побывать с этой прекрасной стране. Правда, мне пока не довелось, но в мечтах я могу всё!))) В общем, моя сегодняшняя открытка о мечте.)
Творила на одном дыхании, позабыв обо всем.))
Не совсем свойственная для меня работа получилась. Я предпочитаю нежные гаммы, а здесь посмотрите: обилие блестящих деталей, золото и (о, боже!) даже черный цвет! )))
Отдельно хочу рассказать о детальке, которая располагается в верхнем правом углу. Похожа на оверлей?))  На днях купила себе кофточку, а на ней бирочка в виде бабочки. Дальше, вы уже поняли.;)
А теперь - много фоток:








 А еще хочу поделиться радостью. Моя эпопея под названием "Даёшь отопление" закончилась хэппи эндом.)) Вчера добилась-таки от коммунальщиков, пропустили нам воду в трубах и сегодня у нас дома наконец-то тепло!!! Скинула теплые, неудобные одежды, кайфуууууууую.)))

Обязательно приму участие в задании, которое меня и вдохновило, Венецианский карнавал
В работе помог Скетч от Ассорти
Так же, приму участие в задании с ОЭ - Перо

20 комментариев:

  1. Поздравляю с горячими батареями! И такая работа интересная вышла....видать тепло создало такую атмосферу карнавальную и у тебя по - настоящему получилось! Теплая Венеция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и тепло, и легкое сегодняшнее мое настроение.)

      Удалить
  2. Потрясающая! Думаю Ане тоже она очень понравится! Картинка такая интеерсная,как-будто объемная! А еще мне очень понравились веер и бабочки! Оксана, ты умничка! Роскошь и театральность как на карнавале!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо за столь эмоциональный комментарий!) Оч приятно!)

      Удалить
  3. Круто смотрится! Тебе просто классно удалось передать всю атмосферу Венецианского карнавала: роскошь, шик и загадочность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера, когда стемнело, при свете ламп, открытка стала переливаться и приобрела загадочность. Но если даже на фото это заметно, то мне еще больше льстит.)
      Спасибо большое, Мария.)

      Удалить
  4. Так классно!!! Ты такая выдумщица, Оксана! :))) Очень интересно придумала, как использовать картинку :) мне тоже очень понравился веер! Хорошая задумка! :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, я рада, что тебе нра!)) Ты себе подобных картинок не оставила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, для тебя старалась ;) а себе я могу в любой момент всё, что угодно распечатать ;)) вообще, я очень рада, что тебе всё пригодилось и что тебя буквально каждая штучка вдохновила!

      Удалить
    2. Распечатка значит.)) А самой не хотелось такую картинку на открытку вынести?)
      Да, я люблю всё новое использовать в работах.

      Удалить
  6. Вау!Шикарно! Обилие блестящих деталей и даже(о боже)черный)))) так украшают эту открытку!!!Оксан,мне кажется,ты очень точно передала атмосферу того самого венецианского карнавала(хотя я тоже не бывала в Венеции)Веер клееевый,пойду еще его изучать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка.))) Идея веера мне попадалась где-то раньше, но где - не помню.)

      Удалить
  7. Просто вау! Невероятно красивая открытка! Полностью в духе карнавала!

    ОтветитьУдалить
  8. Такая яркая и интересная работа!!! Спасибо за участие от СкрапДевчат!

    ОтветитьУдалить
  9. Супер карнавал. Прям я еще не дошла до задания, а уже поняла что это "Венецианский карнавал" Спасибо от блога ASSORTI

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, как мне приятен такой комментарий!))

      Удалить
  10. So interesting card! Great interpretation of our sketch! Thanks for playing along with us at Assorti :)

    ОтветитьУдалить