среда, 15 июля 2015 г.

Блокнот с Боммером и поболтать

Начну с погоды. Вот сил уже нет никаких, так надоело мерзнуть! Второй год подряд лето в Пермском крае выдаётся холодным.  Куртки, плащи, зонтики...Дома тоже холодина, третью неделю обогревателем спасаюсь... Сейчас уже правда не 9-13 градусов как было, а даже 19 бывает, но постоянно пасмурно, ветрено и дожди льют... Очень, конечно, все это расстраивает...Лето, ау! Ты где?
 Ладно, поныла про погоду, теперь о деле. Может быть меня сейчас закидают тапками, но до сих пор я жила и не знала о существовании такого актера как Мэтт Боммер. Но в один прекрасный день мне заказали блокнот для девушки, которая любит его творчество, и я тут же полезла в инет, в поисках его фотографий.))) Красавчик оказался!)))
Выбрала из найденных фоток парочку, поняла, что обе подходят под морской стиль, ну и дальше поплыла на все той же, морской волне.))) Кстати, как раз бумага осталась от альбома.))
 Как бы завершая левое фото, решила продолжить канат, имитируя его при помощи шнура.
Ну вот такой, собственно получился блокнот. Без рюшечек и бантиков, но знаю, что будущая владелица всего вышеперечисленного не признает. А вот такой лаконичный, как раз самое то!
Ну и под конец поста - десертик.))
Кулинарией я уже давно не увлекаюсь, так, иногда вдруг появится желание чего-то сообразить сладенькое. На днях тортик испекла по своему рецепту. Рецепт прост - что нашла в холодильнике, то и кладу (кстати, чаще всего без меры, на глаз!))) Результат меня порадовал, вкусненько. Еще и у духовки погрелась.))
 Решила вот в блог выложить фотки,а то давно вас вкусняшками не соблазняла.)))))

С блокнотом приму участие в задании Море зовет

18 комментариев:

  1. Мммм,какой тортик и блокнотик интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, приятно что всегда заходишь ко мне.)

      Удалить
  2. Оксаночка, привет. Ты не одна, которая не знает про творчества этого актера. Лицо вроде знакомое, но где видела не вспомню. А блокнотик просто изумительный. Я бы тоже такой предпочла рюшикам и стразам ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, значит нас уже двое!)))
      А вот к рюшам я имею слабость (не даром шебби люблю) правда не везде, а дозировано.

      Удалить
    2. Трое =)) Не слышала, не видела вообще ни разу =))
      Ой, ты точь в точь описала ирландское лето! У нас такое каждый божий год и может 1-2 недели бывает по +20. Наши +20 уже прошли =)
      Блокнот мне понравился- строго и стильно

      Удалить
    3. Кать, не трое, гораздо больше!)) Почти все девочки, что написали комменты, не знакомы с таким актером.))
      Оу, я и не знала, что в Ирландии такой климат. Ну, вы, наверное, спокойно уже относитесь, привыкли. Хотя, это очень грустно, когда погреться невозможно.

      Удалить
  3. Классный блокнот! И десерт классный - ты у нас умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный блокнот получился! Я, кстати, тоже не знаю такого актера))) тортик такой аппетитный!! Очень хочется кусочек))) с чаем горяченьким)) у нас тоже холод и воду горячую отключили((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, отключение горячей воды еще больше "веселья" в данную ситуацию добавляет. Сочувствую. Нам тоже вчера отключили, но вот чудеса - за один день управились! Обычно ж 2 недели. Хотя, кто их знает, может снова выключат.))

      Удалить
  5. Дааа, Оксан, я тоже впервые услышала о таком актере))))) так что подозреваю, нас таких немало:))
    А вот блокнотик чудесный! И морская тема очень в тему!!!)) канатик свернула ловко!
    Ах, вкусняшка! Я давно не ем выпечку( сила воли плюс характер))))) а вот скоро в гости к свекрови ехать, и она начнет сооблазнять меня своими вкусностями..... причем спецАльно!!! А я буду упираться, сопротивляться, и наконец где-то немножечко сдамся... может быть... наверняка:))
    Про погоду уже даже писать не хочется, такая бееее(( интернет тоже не обещает хорошего, обидно. Куртки-зонтики надоели до жути, мечтаю о босоножках и сарафане!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну все, я реабилитирована.))) Никто не знает Боммера.))))))
      Лиль, по поводу диет я тоже когда-то загонялась. Потом в один прекрасный день организм сказал мне - нет, и я как-то успокоилась. Не буду моделью, и ладно, здоровье дороже.)) Мы ж с тобой не по центнеру весим.)) Расслабься и получай удовольствие.)) Свекровь порадуй. ;))
      Вот и я тоже мечтаю о сарафанах, босоножках и купальниках...

      Удалить
    2. :)) да я не особо загоняюсь диетами, потому что ооочень уж я люблю вкусненько покушать))))))) и себя люблю, поэтому в угол не ставлю! А вот от сладкого и всякой там колбасы отказалась, и ничего, тоже жить можно:)) ээх, не по центнеру конечно весим, но так хочется стройности, да побольше, пойду ка съем чего-нибудь)))))

      Удалить
    3. А колбаса вообще вредная.)) Я тоже крайне редко ее употребляю.))
      Да-да, пойди порадуй себя!)) Приятного!)))

      Удалить
  6. вкуснотища! такой тортик с горячим чаем: и не надо никакого лета ))) а вообще, шучу: желаю тебе поскорее жары и солнца!!! тоже об этом человеке не слышала, но вот блокнот получился отменный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! И за пожелание жары, и за коммент по поводу блокнота.)

      Удалить
  7. Даааааа!!!!!! Вкусняшками ты отлично завлекаешь :))))))))))))) а мне так лень печь в последнее время, а вкусняшек хочется :)) Про Боммера я тоже впервые слышу :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, так и мне лееень. Я стряпаю теперь раз в полгода)))))
      Ну всё, значит я тут всех просветила по поводу Боммера.)))

      Удалить