вторник, 28 июля 2015 г.

Открытка для благотворительного фонда "Проникая в сердце"

Вернее, открытка - для ребенка! Не знаю, в чьи ручки она попадет, мальчику ли, девочке? Но очень хочется, чтобы она дошла по адресу и придала малышу бодрости, а возможно, подарила улыбку.
Да, но я как-то с конца пост начала.))) По порядку!
Сегодня, включив комп, в соц.сети, на стене у подруги увидела такой репост:
Дорогие друзья!
Наступило самое долгожданное время года, лето! К сожалению многие из детишек вынуждены проводить его в больницах и реабилитационных центрах, а из окна больничной палаты очень грустно смотреть на солнышко. Что бы ребята знали, сколько людей желают им скорейшего выздоровления, мы объявляем сбор рисунков и пожеланий «Солнышко в конверте»!
Абсолютно все ваши работы и пожелания найдут своих адресатов!
Вы не представляете себе, сколько восторга, улыбок и радости может вызвать куча пожеланий и рисунков от незнакомых людей! Эти кусочки «солнышка в конверте» наверняка будут храниться в секретных ящичках, будут перечитываться и пересматриваться сотни раз!
Пожалуйста , поделитесь радостью с детьми, нарисуйте рисунок или напишите пару приятных ободряющих слов на забавной открытке, дойдите до ближайшей почты и отправьте послание по адресу: 109316,Москва, Остаповский проезд д. 5 офис 971 Благотворительный фонд Д. Маликова "ПРОНИКАЯ В СЕРДЦЕ". http://www.ccfdm.ru/contacts
Прочитав, я решила поучаствовать в этой доброй акции. Рисовать я не умею, а покупать печатную открытку для скрапера - по меньшей мере, скучно.)) Конечно же, нужно делать ручную!
 Изначально, не хотела публиковать открытку, думала отправлю по-тихому и всё. Но потом решила, что наоборот нужно рассказать другим, быть может, кто-то тоже почувствует желание подарить частичку хорошего настроения ребенку, которому так нужно тело. Девочки, открытки, это же наша тема!
На роль героини своей открытки я выбрала Тильду. Пусть эта добрая феечка исполнит заветную мечту ребенка! А стилистика морская, лето же!)))
Хотелось добавить цветов и ракушек, но, понимая, что в простом конверте всю эту красоту никак не переправить, пришлось ограничиться плоским форматом. Навырезала бумажных элементов, добавила вырубку, штампы, машинную строчку. Контуром нарисовала Тильде бусы. Крылышки выделила глосси акцентом и пару морских звезд покрыла глиттером.


Хочется верить, что эта открыточка подарит малышу несколько приятных минуток.)
Осталось склеить конверт и отнести на почту.


10 комментариев:

  1. Оксаночка, какая ты молодец - благородное дело! Открыточка просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиз, старалась, насколько позволил формат.)

      Удалить
  2. Какая ты молодец,Оксан!Здоровская открытка!

    ОтветитьУдалить
  3. И, правда, молодец такая - вот взяла и сделала! :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот спасибо тебе, что написала этот пост. Теперь и я буду знать об этой акции. И открытка прекрасная. Я представляю сколько радости она доставит ребенку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, как я рада! Значит пост написан не зря!)

      Удалить
  5. Оксана, молодец что написала про эту акцию, так конечно больше людей про нее узнают. Открытка-красотулька, мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить