понедельник, 20 июля 2015 г.

Выходные!

Приветы! Как ваши выходные?
Я, наконец-то, выбралась из дома. Погода сжалилась, не поливала нас дождями оба дня, конечно же, я воспользовалась бонусом.))
В субботу в Березниках отмечался День Металлурга. В честь праздника для жителей устроили концерт, главной звездой которого была Юлия Чичерина. Честно признаться, поехала с легким скептицизмом (рок я как-то не очень), но каково было мое удивление, когда я поняла, что это классно!!! Пела Юля живьем, музыка тоже живая. Даже репертуар, представьте, пришелся по вкусу! Ну и сама Чичерина оказалась улыбчивой, милой и настоящей. Она светилась вся! Вот так, после нескольких лет ее творческого пути , я узнала  Чичерину по-новому.
Сегодня с утра на небе ходили тучки, и мы сомневались насчет вылазки за город. Как бы дождем не накрыло. Но рискнули, и не пожалели.)) Уехали, правда не далеко, на базу отдыха Новожилово (может помните, я зимой фотки выкладывала лыжные). Погуляли, подышали свежим воздухом, поели малину, чернику с куста. И даже грибы нам попались. Вот прям КАЖДОМУ - по белому!))



6 комментариев:

  1. Как здорово прошли Ваши выходные! Оксаночка, спасибо, что поделилась эмоциями! Мы с мужем рок любим, рада, что тебе понравилось выступление Чичи :-) Чуть позже я тоже напишу пост про выходные :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, тогда привет рокерам!))) Загляну к тебе обязательно, почитаю.)

      Удалить
  2. Оксана, какие классные у тебя получились выходные ))) раньше слушала Чичерину, даже нравились песни в ее исполнении )) так что я немножечко тебе завидую! желаю побольше теплых денечков, пусть погода побалует летом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие активные выходные!

    ОтветитьУдалить