воскресенье, 5 июля 2015 г.

Страничка про море

До сих пор под впечатлением от морской поездки.)) Пока вдохновение не расплескалось, оперативно обработала фотографии, отнесла их на печать и засела за альбом! Даааааа, я наконец-то делаю вещь для себя, а не для кого-то!))
Покажу вам сегодня одну страничку, она планируется в альбоме как титульная. Знаете, так необычно - скрапить свое фото!)))
Использовала: брадсы, шнур, подвеску, марлю, ракушки, камушки, высечку, штампы и машинную строчку.


Еще хотела сказать про сумочку, которая присутствует на снимке, а так же, фигурирует в качестве фона на фотосессии для странички.)) Эту сумочку я увидела в одной из лавок Анапы. Она сразу приглянулась мне,  милая вещичка ручной работы. А когда узнала, что она стоит 3 копейки, то сомнений уже не было - беру!)))

С работой приму участие  в задании Хочу на море!


20 комментариев:

  1. Здорово,Ксюш! Очень понравилась и страничка и сумочка! )

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, классно! Оксан, ты такая шустрая, сразу по горячим следам и за альбом!!! Красивая страничка, и фото красивое! Чувствуется, что альбом то пухленьким будет!)) у меня похожая сумочка тоже есть))) отличный вариант для морских променадов:)
    А я вот что то в творческом кризисе пребываю, на бумажки даже смотреть не хочется, да и по бложикам реже уже брожу.... может пройдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, да у меня вообще один из девизов по жизни: куй железо, пока горячо!)))
      Еще и совпало так, что заказчики затихли, ну грех же не воспользоваться паузой, не сделать себе приятное.)) Очень хочется, чтобы на память о море осталось что-то физически ощутимое.))
      Насчет кризиса, мне кажется, у тебя еще дело во времени, вернее, в его нехватке. И еще, ты ж наверное, опять в путешествие по Уралу собираешься?)) Вот у тебя это предвкушение и перекрывает творческую энергию.))
      А еще, знаешь, я когда вернулась из Анапы, то скрап для меня стал каким-то далеким, будто. Желания подходить к бумажкам я не ощущала и немного испугалась этого настроения. Но потом села за стол, и вдохновение само захлестнуло.

      Удалить
  3. Оксаночка, как здорово, что поездка не разочаровала и принесла столько впечатлений. Пусть эмоции питают тебя вплоть до следующей поездки к морю! А страничка - чудо, и ты красавица, и детальки так чудесно сочетаются между собой! Пойду дочитывать рассказ о море )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, большое спасибо за столь теплые слова.)

      Удалить
  4. С возвращением! рада,что сбылась твоя маленькая мечта о большом путешествии к морю.И вот,ты словно Русалочка на камнях,делаешь альбом для себя и это хорошо,потому что мы всегда сапожники без сапог! Или в последнюю очередь для себя...Ракушечки,камушки и бумага...по-моему из коллекции "Там,где море"?????..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу сапожника ты права.)))
      И коллекцию ты правильно угадала.) Она самая!)

      Удалить
  5. Оксан, молодец! Я тоже так если по горячим следам на начну что то делать, так потом это откладывается в долгий ящик =) Страничка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаешь меня, да?)) Мне если не сразу, то потом либо лень, либо вообще перегораю.))

      Удалить
  6. Красивая страничка! Я в последнее время люблю марлю и шнурочки мне тоже полюбились (это после МК Вики), их так интересно раскладывать :) ракушки с моря привезла? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Ань!) По поводу марли в контакте был коммент у меня от девочки, очень удивившейся, что, оказывается, марлю так использовать можно.)))
      А ракушки, к сожалению, не лично собранные. Вообще ни одной не видела на море, и даже Андрюшка не натаскал. По неясной причине, пропали ракушки.))

      Удалить
    2. отдыхающие уже все выгребли :)
      ты меня в гости ещё и в Контакт зовёшь? Я там совсем не мониторю странички. Видимо, придётся начинать - крутиться всюду, чтоб быть в курсе ;)

      Удалить
    3. Не, про контакт так, к слову сказала.))

      Удалить
  7. Очень красиво получилось!Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, приятно познакомиться) У вас тут душевно, с удовольствием останусь! Страничка прекрасна, обожаю морскую тематику))

    ОтветитьУдалить
  9. Работа замечательная!
    Жаль, что баннер задания от Декоративного Города на панельке мы не нашли(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, я этот пункт и не заметила... Теперь уже поздно, наверное?

      Удалить